L’année 2022 est propice aux nouveaux changements et à de nouveaux horizons. Cette année, le traiteur Ensuite a réfléchi à de nouveaux moyens de répondre à vos besoins et de vous faire plaisir. Toute la brigade de la cantine d’Ensuite vous propose dès maintenant un tout nouveau format : les buffets livrés directement dans votre entreprise. Ensuite souhaite profondément se diversifier et vous proposer plusieurs services pour que vous ayez toujours le choix et que vous trouviez à coup sûr, le format de repas qui correspond le mieux à votre objectif. Nous pensons constamment à votre satisfaction, à vos futurs besoins et à la réussite de vos évènements grâce aux solutions que nous proposons. Notre réflexion est basée quotidiennement sur l’anticipation de vos besoins et des moyens que nous pouvons déployer pour que vous soyez toujours aussi satisfaits. En plus de nos plateaux-repas livrés dans votre entreprise et de nos différents cocktails, vous pouvez dès à présent choisir le buffet comme format pour vos différents évènements qui rythment la vie de votre entreprise. Bien évidemment, nos valeurs resteront et demeureront toujours les mêmes : Ensuite se veut être un traiteur toujours aussi efficace lors de vos demandes express, qualitatif concernant les produits que nous proposons et abordable au niveau du prix. L’objectif d’Ensuite est avant tout d’être polyvalent sur ses offres et d’apporter toujours de la qualité dans vos assiettes. Chaud ou froid, l’ensemble de nos équipes vous apporteront toujours des produits de saison, locaux (près de chez vous) et de qualité supérieure. Ce nouveau service est évidemment également en livraison toute la semaine, y compris les week-ends. En somme, en plus de nos plateaux-repas livrés en entreprise tous les midis, notre offre s’élargit avec l’arrivée des buffets et des cocktails.
Quelles sont les grandes étapes pour mener à bien un buffet d’entreprise ?
Pas de panique, Ensuite le traiteur spécialisé dans l’offre culinaire, va vous donner 3 directives simples à suivre pour être sûr que vos buffets en entreprise soient réussis.
Tout d’abord, vous devez avoir conscience et savoir le but de ce buffet. En effet, sans objectif à atteindre, il sera moins facile de trouver les éléments importants pour la réalisation de ce buffet en entreprise. Par exemple, si l’objectif est de favoriser la compréhension et l’écoute entre les différents collaborateurs de l’entreprise, un grand buffet à l’heure du déjeuner serait plus intéressant pour vous. Car c’est un format longue durée, vers midi, généralement l’estomac des salariés crie famine donc leur intérêt pour le buffet est décuplé et c’est un format qui permet à tout un chacun de composer son assiette comme il l’entend. Le buffet à l’heure du déjeuner en entreprise, chaud ou froid, est un excellent moyen pour permettre à vos collègues de faire plus ample connaissance sans le côté formel que votre entreprise offre.
Ensuite, jaugez le nombre de personnes invitées à ce buffet d’entreprise. C’est une information très importante à communiquer au traiteur que vous aurez choisi (on espère que ça sera nous !) car selon le nombre de participants, la quantité sera différente. Si votre objectif est de permettre au personnel et aux collègues de bureau de renforcer leur esprit de cohésion, invitez le plus de salariés possibles, même ceux qui ne font pas partie de votre service et étage dans l’entreprise.
Pour finir, il est très important de se renseigner sur les habitudes et les régimes alimentaires des personnes qui participeront au buffet de l’entreprise. Si la majorité de personnes préfèrent et votent pour un buffet froid sucré alors vous communiquerez au traiteur parisien Ensuite, cette préférence et avec cette information, toute la brigade d’Ensuite constituera le buffet avec des ingrédients qui raviront les papilles de vos convives. Sachez qu’importe votre choix, le traiteur Ensuite mettra toujours des produits locaux, frais, de saison et de grande qualité.