Champagne Mercier- Brut
15% Chardonnay, 45% Pinot Noir, 40% Meunier - 75cl
Livré frais
Livré avec 6 verres à pied jetables
Entrée
Pintade aux morilles & champignons noirs dans une généreuse pâte croustillante
Plat livré chaud
Filet de poulet & sauce aux cèpes, écrasé de pommes de terre & petits légumes
Dessert
Chou craquelin praliné au cacao & cœur coulant
En option : fromage, eau minérale
Contient : chocolat des fêtes, petit pain, sel, poivre, couverts, serviettes.
Composition du plateau repas Volaille & cèpes des Fêtes :
- Plat Volaille & cèpes : filet de poulet & sauce aux cèpes, écrasé de pommes de terre, carottes confites, haricots verts vapeur, baies roses & herbes fraîches
*allergènes : lactose, sésame
- Entrée : pintade aux morilles & champignons noirs dans une généreuse pâtes croustillante
*allergènes : céleri, œuf, lait, gluten, fruits à coque
- Boisson en option
- Dessert :
Chou craquelin praliné au cacao, feuillantine, mousse au chocolat & cœur coulant
*allergènes : lactose, gluten, fruits à coque, œuf
- Fromage en option
Servi sous forme de plateau avec : petit pain, couverts, serviettes, sel & poivre.
Informations | Viande Française |
15% Chardonnay, 45% Pinot Noir, 40% Meunier - 75cl
Livré frais
Livré avec 6 verres à pied jetables